Главная » Анкета и опрос

Образец анкеты на визу в болгарию


Виза в Болгарию

ВИЗА В БОЛГАРИЮ

Для оформления визы в Болгарию необходимы следующие документы:

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев после даты возвращения.
  • копия лицевой страницы заграничного паспорта (с фото).
  • 2(две) цветные фотографии 3,5 x 4,5 см на светлом фоне.
  • заполненная  АНКЕТА
  • ВНИМАНИЕ! Виза оформляется на каждого туриста, включая детей, вписанных в паспорт родителей, поэтому при подаче документов необходимо цветное фото 3,5 х 4,5 и на детей независимо от возраста!

    Болгарские визы для детей до 6-ти лет оформляются БЕСПЛАТНО.

    Для оформления визы детям до 18 лет также необходимо предоставить:

  • ксерокопию свидетельства о рождении
  • ксерокопию нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей/опекунов или одного из родителей/опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка
  • для оформления двукратной визы - ксерокопию нотариально заверенного согласия сроком действия не менее 6 месяцев
  • при расхождении сроков поездки родителей с детьми - 2 отдельных согласия от обоих родителей
  • Граждане других стран (Украина, Молдова, Армения и т.д.), работающие в Москве или проживающие в Москве и Московской области, должны предоставить оригинал регистрации.

    Виза для граждан СНГ оформляется до 15 рабочих дней!

    СУЩЕСТВУЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ОТКАЗА В ПОЛУЧЕНИИ БОЛГАРСКОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ, ЕСЛИ:

  • турист владеет недвижимостью в Болгарии.
  • турист владеет фирмой в Болгарии.
  • турист в течение лета посетил Болгарию по 2-х кратной визе 2 раза (такая виза выдается для краткосрочных экскурсий в Турцию).
  • турист часто посещает Болгарию (более 3-х раз в год).
  • Во всех вышеперечисленных случаях Туристу требуется оформление ВИЗЫ ДРУГОЙ КАТЕГОРИИ (бизнес-виза, виза для неорганизованных туристов, виза для частного посещения, виза - Д (иммиграционная).

    3D&k=a8b971c846737db87051b5a7eca3ec19" /% 3D&k=a8b971c846737db87051b5a7eca3ec19" /%

    Анкета для визы в Болгарию

    При оформлении визы у нас анкету для визы в Болгарию мы заполняем сами. Для этого Вам нужно скачать список вопросов, ответить на них и доставить к нам в офис вместе с необходимым комплектом документов.

    Внимание! Для детей, выезжающих по своим загранпаспортам, также необходимо ответить на все вопросы.

    Документы:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий визы
  • Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
  • 2 фотографии (3,5х4,5 cm, цветные)
  • Заполненная анкета
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность
  • Страховка, бронь гостиницы и бронь билета - необязательно
  • Если Вы все же решите заполнить анкету для визы в Болгарию самостоятельно, Вы ее можете скачать на сайте посольства, либо здесь (для туристической поездки по линии организованного туризма (через турфирмы) здесь ).

    Узнать стоимость виз в Болгарию, более подробный список документов и получить всю необходимую информацию о работе посольства Вы можете на странице Виза в Болгарию .

    По интересующим Вас вопросам обращайтесь к нашему консультанту по телефону либо по e-mail.

    Анкета для визы в Болгарию

    Анкета на визу в Болгарию

    Анкета на визу в Болгарию заполняется печатными буквами, разборчиво. Форму анкеты можете взять здесьАнкета

    Также обратите внимание на образец заполненияОбразец

    Здесь все данные даны для примера, поэтому случайно не проставьте их вместо своих.

    Отнеситесь ответственно к заполнению анкеты, т.к. не только неверное заполнение, но и небрежное может послужить причиной отказа в выдаче визы. Есть возможность не заполнять анкету самостоятельно. Многие турфирмы оказывают следующую услугу: вы скидываете им опросник по визе, причем сделать это можно в электронной форме и любой другой, а они уже самостоятельно заполняют документы. Понятно, что подобная услуга выполняется за комиссию фирмы.

    Не так давно форма для заполнения анкеты поменялась. Незначительно, но все-таки изменения есть. В частности, на последней странице Вы соглашаетесь с тем, что биометрические данные будут доступны странам ЕС. Это пункт зарезервирован на будущее. Также оговорено согласие на наличие соответствующей страховки. В одном из пунктов требуется указать идентификационный номер. Для россиян не актуально, по причине его отсутствия.

    Анкета на визу в Болгарии теперь содержит три новых пункта: в пункте 10 информация об опекуне несовершеннолетнего лица, в пункте 11 уже упоминавшийся индивидуальный номер, и в 27 пункте сведения об отпечатках пальцев (зарезервировано на будущее).

    Перечень необходимых документов для получения визы смотрите в следующей статье.

    Визы

    Последнее изменение: 24.04.2015

    Гражданe России могут посещать Болгарию на тот же срок по действующей шенгенской визе, только если она двукратная или многократная. По однократной шенгенской визе въезд в Болгарию более не разрешается.

    Гражданe Российской Федерации могут въезжать на территорию Республики Болгария по действующей визе Кипра, Румынии и Хорватии на срок пребывания, который ограничивается сроком указанного в визе, в рамках срока ее действия и определенного числа въездов, но не более 90 дней в рамках 180 дней. Владельцы болгарских виз на таких же условиях могут въезжать на территорию Кипра и Румынии. На территорию Хорватии можно въехать только по двукратной и многократной визе.

    Документы на оформление визы принимаются не ранее чем за 3 месяца до предполагаемого тура.

    Внимание! При частичном бронировании проживания через Компанию TEZ TOUR (часть проживания бронируется через другую компанию или самостоятельно) визу необходимо открывать самостоятельно.

    Туристы, планирующие поездку на автомобиле, открывают визу самостоятельно .

    Компания предоставляет услугу Визовая поддержка стоимостью 10 евро на человека.

    Если билеты приобретаются отдельно, необходимо приложить копию или бронь.

    В последний день подачи документов на визу документы необходимо сдавать в офис в Газетном пер. до 13.00, в офис в Пятницком пер. до 13.00. Документы, принесенные после 13:00, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ .

    , . , , .

    . .

    :

    , .

    , :

    1.

    2. , .

    :

    1. .

    2. « »

    3. .

    , :

    PDF.

    Adobe Acrobat Reader.

    Adobe Acrobat Reader

  • : 3
  • .
  • Источники:
    www.fusion-tour.ru, euv.ru, pora-v-put.ru, www.tez-tour.com, www.bulgariavac.ru

    Следующие бланки:


    24 апреля 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения



    Популярные статьи:

  • Письмо о снижении цены образец (просм 156)
  • Образец доверенности в полицию (просм 87)
  • Образец написания отчета о проделанной работе (просм 80)
  • Трудовой договор рк образец (просм 65)
  • Письмо просьба о выделении средств образец (просм 65)

  • Последние материалы:

  • Образец апелляционной жалобы ненадлежащее уведомление
  • Образец апелляционной жалобы на постановление
  • Образец дополнительной апелляционной жалобы
  • Образец кассационной жалобы в президиум областного суда
  • Образец жалобы на действия должностного лица